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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Berenjenas gratinadas al horno - Vegano & Sin Gluten

 Hola!!!

La receta de hoy os va a encantar, es muy fácil de hacer y quedan unas berenjenas deliciosas!!



Si quieres hacer la versión no vegana tan sólo tienes que cambiar el tomate por salsa boloñesa casera y están riquísimas!!!

INGREDIENTES:

-1 berenjena
-Pan rallado sin alérgenos Abuelo Bread
-Orégano
-Pimienta
-Ajo en polvo
-Sal
-Bebida vegetal (arroz, soja, almendra, avena SG...)
-Tomate frito o salsa boloñesa casera
-Queso rallado vegano original Violife


PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Lavamos la berenjena y las cortamos en rodajas finas, sazonamos.
Preparamos un plato con unas 3-4 cucharadas soperas de pan rallado, añadimos orégano, ajo en polvo y pimienta, movemos bien.
Vamos pasando las rodajas de berenjena por bebida vegetal y después rebozamos en el pan rallado, dejamos sobre una bandeja de horno.


Por encima le ponemos una cucharada de tomate frito y el queso vegano rallado.
Metemos en el horno unos 25-30min.
Los últimos 5 minutos ponemos el horno con la opción de gratinar, subimos a 200º y ponemos la bandeja en la parte de arriba del horno, así el queso vegano queda como doradito pero con cuidado que no se queme.
Sacamos del horno, espolvoreamos por encima un poco de orégano y a comer!!!!
Están deliciosas

Besitos ♥♥

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