La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
¡Hola!
El otro día os puse que había preparado una receta super fácil con los plátanos maduros que tenía en casa.
Normalmente no da tiempo a que maduren, casi cada día me preparo unas galletas de avena y plátano para merendar, pero ahí estaban los 3 plátanos negros que me llamaban cada vez que abría la nevera.
Para hacerla tan sólo necesitamos 4 ingredientes, y uno de ellos lo podéis modificar al gusto de cada uno.
INGREDIENTES:
El otro día os puse que había preparado una receta super fácil con los plátanos maduros que tenía en casa.
Normalmente no da tiempo a que maduren, casi cada día me preparo unas galletas de avena y plátano para merendar, pero ahí estaban los 3 plátanos negros que me llamaban cada vez que abría la nevera.
Para hacerla tan sólo necesitamos 4 ingredientes, y uno de ellos lo podéis modificar al gusto de cada uno.
INGREDIENTES:
- 3 plátanos maduros
- 1 cucharada de crema de cacahuete Granovita
- 1 cucharada de copos de avena
- 1 puñado de arándanos (o chips de chocolate, frutos secos...)
- 1 cucharada de sirope o miel para endulzar (opcional, yo no le puse nada)
PREPARACIÓN:
- Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Aplastamos los plátanos con un tenedor hasta hacer puré, agregamos una cucharada de crema de cacahuete y mezclamos.
- Añadimos los copos de avena y los arándanos.
- Repartimos en cápsulas de magdalenas.
- Horneamos durante unos 25min.
- Dejamos enfriar, yo los meto en la nevera y después le pongo por encima un chorro de sirope de agave.
Delicosos!!! ♥
Comentarios
Publicar un comentario