La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!!!
Os dejo una receta de merluza rebozada sin leche y sin huevo, queda crujiente y super rica.
INGREDIENTES:
Os dejo una receta de merluza rebozada sin leche y sin huevo, queda crujiente y super rica.
INGREDIENTES:
- 1 cucharada sopera de harina Yolanda
- 100ml de agua
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
- Orégano
PREPARACIÓN:
- En un plato ponemos la harina, con el agua, añadimos ajo en polvo, sal, pimienta y movemos todo bien hasta que no queden grumos, por último añadimos el orégano.
- Pasamos los filetes de merluza por la mezcla por ambos lados para que se empapen bien.
- Freímos en abundante aceite de oliva caliente.
¿Y vosotr@s como rebozáis el pescado?
Un beso!! ♥
Yo sazono el pescado con sal especies y siempre ajo (amante del ajo) y luego lo paso en harina combinada de trigo y maicena y que quede banadito y en aceite caliente pero tambien he empanizado con harina de arroz y buenisimos pero solo para el momento no para recalentar
ResponderEliminarYo sazono el pescado con sal especies y siempre ajo (amante del ajo) y luego lo paso en harina combinada de trigo y maicena y que quede banadito y en aceite caliente pero tambien he empanizado con harina de arroz y buenisimos pero solo para el momento no para recalentar
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