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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Escalopes con salsa de setas

Hola!!!

Hoy os dejo una receta de escalopes de cerdo con salsa de setas que están super ricos.


No lleva: leche, huevo, gluten, soja ni trigo.

Podéis acompañarlo con arroz, pasta, patatas...

Os explico como los preparo.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

-8 filetes de lomo

-400ml de nata vegetal para cocinar (arroz, avena, soja, almendras...)

-1 cebolla 

-Pan rallado sin alérgenos (Adpan)

-300gr de setas

-1 chorrito de vino tinto

-sal y pimienta

-aceite de oliva (AOVE)

Vamos a empezar por estirar los filetes de lomo, golpeándolos con ayuda de un mazo de cocina, después salpimentamos al gusto y pasamos directamente por el pan rallado de Adpan.
Nos ponemos con la salsa, troceamos la cebolla en trocitos pequeños y sofreímos en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite, lavamos bien las setas y las cortamos en tiras, una vez la cebolla esté doradita añadimos las setas y las salteamos, salpimentamos y añadimos un chorro de vino tinto, dejamos reposar unos minutos a fuego medio y moviendo de vez en cuando, cuando se haya evaporado el vino agregamos la nata vegetal y removemos bien, dejamos en el fuego unos minutos, comprobamos que esté bien de sal.
Mientras freímos los filetes de lomo en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos.
Ponemos los filetes en un plato junto con la guarnición que hayamos elegido, en casa patatas fritas que nos encantan, y le vertemos la salsa por encima.

A comer!!!!

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