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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Crema de galletas Lotus

Hola!!!!


Al final me habéis convencido para compartir la receta, así no seré la única que se salta la dieta del bikini...

La receta es super sencilla y encima esta de muerte ♥

¿Habéis visto que bonita queda?



INGREDIENTES:

-1 bote de crema de untar Lotus (yo he usado Crunchy)

-1 paquete de galletas Lotus

-200ml de nata vegetal para montar Sure Whip o Schlagfix (Disponibles en nuestra tienda)

La nata vegetal debe estar muy fría, al menos 12h antes en la nevera.
Ponemos la nata en un bol o robot , le agregamos 2 cucharadas de crema de Lotus Crunchy y montamos con unas varillas eléctricas.
Rompemos un puñado de galletas, y ponemos en el fondo de los vasitos que vayamos a usar, con ayuda de una manga pastelera o con una cuchara cubrimos con la nata montada con crema de lotus, ya al gusto ponemos mas o menos cantidad y para terminar ponemos media galleta Lotus arriba ♥

No diréis que no es fácil y quedan super bonitos y ricos!!!


Un beso!!!

Y disfrutad del finde ♥

Comentarios

  1. Hola!! muchas gracias por compartir la receta. Tengo una duda, ¿la crema lotus lleva leche, o trazas?? Gracias de nuevo, un saludo!

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