La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!!!!
¿Qué tal lleváis la Semana Santa?
Yo he pillado un puentazo hasta el sábado!!! Yujuuu!!!
Así que he aprovechado para preparar una receta nueva, banana bread o pan dulce de plátano, el nombre que más os guste ☺
¿A qué tiene buena pinta?
Pues esperad a probarlo...tiene un sabor que engancha...
INGREDIENTES:
*Vamos a usar una taza para medir (de las de desayuno de toda la vida ♥)
-2 tazas de harina de avena integral
-1 cucharada de levadura química
-1 pizca de sal
-1/2 taza de margarina vegetal (a temperatura ambiente)
-1 taza de azúcar moreno
-3 huevos medianos
-3 plátanos muy maduros
-1 taza de copos de avena Quaker
PREPARACIÓN:
1-Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180º
2-En un bol ponemos la harina integral de avena, el azúcar moreno, la pizca de sal y la levadura.
3-Trituramos la margarina con los plátanos hasta que se mezcle todo bien.
4-En otro bol batimos los huevos ligeramente, y agregamos la mezcla de la margarina y los plátanos.
5-Vamos añadiendo la harina con el resto de ingredientes poco a poco, es una mezcla espesa, agregamos un puñado de copos de avena a la masa y mezclamos bien.
6-Preparamos un molde rectangular, lo forramos con papel de hornear.
7-Vertemos la masa con ayuda de una espátula y por encima repartimos más copos de avena.
8-Horneamos durante unos 45min. hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
9-Sacamos del horno una vez este listo, desmoldamos sin quitar el papel de hornear y dejamos enfriar sobre una rejilla.
10-A comer!!!! Delicioso!!!
Con esta receta participo en el concurso de Quaker.
Un saludo :)
¿Qué tal lleváis la Semana Santa?
Yo he pillado un puentazo hasta el sábado!!! Yujuuu!!!
Así que he aprovechado para preparar una receta nueva, banana bread o pan dulce de plátano, el nombre que más os guste ☺
¿A qué tiene buena pinta?
Pues esperad a probarlo...tiene un sabor que engancha...
INGREDIENTES:
*Vamos a usar una taza para medir (de las de desayuno de toda la vida ♥)
-2 tazas de harina de avena integral
-1 cucharada de levadura química
-1 pizca de sal
-1/2 taza de margarina vegetal (a temperatura ambiente)
-1 taza de azúcar moreno
-3 huevos medianos
-3 plátanos muy maduros
-1 taza de copos de avena Quaker
PREPARACIÓN:
1-Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180º
2-En un bol ponemos la harina integral de avena, el azúcar moreno, la pizca de sal y la levadura.
3-Trituramos la margarina con los plátanos hasta que se mezcle todo bien.
4-En otro bol batimos los huevos ligeramente, y agregamos la mezcla de la margarina y los plátanos.
5-Vamos añadiendo la harina con el resto de ingredientes poco a poco, es una mezcla espesa, agregamos un puñado de copos de avena a la masa y mezclamos bien.
6-Preparamos un molde rectangular, lo forramos con papel de hornear.
7-Vertemos la masa con ayuda de una espátula y por encima repartimos más copos de avena.
8-Horneamos durante unos 45min. hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
9-Sacamos del horno una vez este listo, desmoldamos sin quitar el papel de hornear y dejamos enfriar sobre una rejilla.
10-A comer!!!! Delicioso!!!
Con esta receta participo en el concurso de Quaker.
Un saludo :)
Comentarios
Publicar un comentario