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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Lubina al horno

Hola!!!

Hoy os dejo una receta de lubina al horno, con patatas y verdurita que está deliciosa!!!

Además las lubinas la pescó Adrián, así que estaba deseando ver la receta que preparaba con ellas ♥



INGREDIENTES:

-2 lubinas limpias
-4 patatas
-1 pimiento rojo
-1 cebolleta
-10 tomates cherry
-1 limón
-200ml de aceite de oliva
-3 ajos
-1 puñado de perejil fresco
-1/2 vaso de vino blanco
-sal


PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Preparamos una bandeja grande apta para horno.
Ponemos el aceite, junto con los 3 dientes de ajo y el puñado de perejil en el vaso de la batidora y trituramos todo bien.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, tipo panadera, lavamos el pimiento, y cortamos también rodajas, cortamos la cebolleta y ponemos todo en la bandeja de horno, por encima los tomates cherry.
Añadimos sal al gusto.
Vertemos por encima un buen chorro de la salsa de aceite y ajo, y también el medio vaso de vino.
Metemos la bandeja con las patatas en el horno unos 45min.
Cuando hayan pasado los 45min comprobamos que las patatas estén blanditas, sacamos la bandeja del horno y ponemos encima las lubinas, yo les puse un limón en rodajas por dentro, vertemos por encima la salsa de aceite y ajo, horneamos durante 15min, a los 15min, le damos la vuelta a las lubinas y volvemos a poner salsa de aceite y ajo, horneamos de nuevo durante 15min.
Esta vez subí el horno a 250º para que se dore la piel de la lubina.



¿Os gusta el pescado al horno?

Besitos ♥

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