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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Galletas de avena con plátano y chocolate - Veganas y sin gluten

Hola!!!!

Ayer preparé unas galletas de avena y plátano deliciosas, ya sabéis lo que me gustan, siempre las preparo con copos de avena pero esta vez he usado harina de avena integral sin gluten y están tremendas!!!


INGREDIENTES:
  • 100gr de harina de avena integral sin gluten
  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de sirope de arroz
  • 4 gotas de aroma de vainilla
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1/2 tableta de chocolate Santa María
  • 1 pizca de canela


Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, preparamos una bandeja con una lámina de horno para poner las galletas, yo uso la lámina de Kit nature que es reutilizable y va genial! La podéis ver AQUÍ.

En un bol ponemos la harina de avena, en un plato aplastamos los plátanos hasta hacer puré, agregamos junto con la harina, 2 cucharadas de aceite de coco derretido, el aroma de vainilla y una pizca de canela, mezclamos hasta que estén todos los ingredientes integrados.

Con ayuda de una cuchara ponemos bolitas sobre la bandeja, aplastamos un poco con la cuchara para darle la forma a la galleta, metemos en el horno 25min.


Sacamos del horno, dejamos enfriar, derretimos el chocolate en el microondas con 1 cucharada de aceite de coco, en tandas de 30seg para que no se queme.

Bañamos la parte de abajo de las galletas en chocolate, ponemos sobre una rejilla hasta que endurezca el chocolate, podemos poner el chocolate que sobra por encima con ayuda de una cuchara.


Deliciosas!!!!

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