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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Berenjenas rellenas de carne y verduras - Sin lácteos, sin huevo, sin gluten

Hola!!!


Hoy tengo una receta de berenjenas rellenas, con carne picada y verduras, no llevan leche, huevo, gluten ni soja.

INGREDIENTES:

-3 berenjenas medianas
-300gr de carne picada
-1 pimiento rojo
-1 calabacín
-1 puerro
-100ml de tomate frito
-1 zanahoria
-1 taco de queso vegano Violife (yo he usado el queso azul)
-Sal, pimienta y orégano



Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Cortamos las berenjenas por la mitad, en horizontal, las ponemos en una bandeja de horno con un chorro de aceite de oliva y un poco de sal.
Metemos en el horno unos 30-35min mientras vamos preparando el relleno.
Lavamos las verduras, troceamos y ponemos en una olla con aceite de oliva, salteamos hasta que estén sofritas, añadimos la carne picada y mezclamos con las verduras hasta que se ponga dorada, agregamos el tomate frito y mezclamos, añadimos sal y pimienta al gusto.
Cuando tengamos las berenjenas listas, las sacamos del horno y con ayuda de una cuchara las vaciamos con cuidado de no romper la piel, mezclamos la "carne" de las berenjenas con el relleno anterior, rellenamos las berenjenas y rallamos por encima queso vegano, espolvoreamos un poco de orégano.
Metemos en el horno a 250º con la opción de gratinar, yo pongo la bandeja del horno arriba del todo para que se funda el queso vegano unos 10 minutos.


Ya tenemos nuestras berenjenas rellenas listas!!!!

Deliciosas ♥

Otras recetas de berenjenas:

-Berenjenas veganas
-Berenjenas rellenas de verdura

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