La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Mmmmm..
Estos donuts con arándanos están de muerte!!!
Son integrales y además no llevan leche ni huevo!!! Pero lo mejor de todo es que son muy fáciles de hacer no necesitarás ni una báscula!!
INGREDIENTES:
*Para 12 donuts:
-1 yogur de vainilla vegetal (yo he usado el de Provamel)
-1 medida del yogur de panela o azúcar moreno
-1 medida de aceite de girasol
-1 medida de bebida vegetal
-3 medidas de harina integral
-1 sobre de levadura Molino Real
-1 medida de arándanos congelados
-3 gotas de aroma de vainilla ChefDelice
*Para la cobertura:
-4 cucharadas de panela o azúcar moreno
-2 cucharadas de bebida vegetal
-2 gotas de aroma de vainilla ChefDelice
*Tenéis todos los productos con el enlace directo a nuestra tienda.
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, en un bol ponemos todos los ingredientes menos los arándanos, mezclamos todo hasta que no queden grumos y por último añadimos los arándanos, movemos con cuidado para que se repartan por la masa.
Preparamos el molde de hornear donuts, el mio lo podéis encontrar AQUÍ engrasamos el molde y rellenamos con con la masa, con cuidado con una cuchara.
Metemos en el horno unos 20min, luego sacamos y dejamos reposar 10 min antes de desmoldar.
Para hacer la cobertura, ponemos la panela o el azúcar moreno en la picadora y trituramos hasta que tenga textura de azúcar glass, mezclamos con 2 cucharadas de bebida vegetal y el aroma de vainilla, bañamos los donuts y ya los tenemos listos!!!
Un beso ♥
Estos donuts con arándanos están de muerte!!!
Son integrales y además no llevan leche ni huevo!!! Pero lo mejor de todo es que son muy fáciles de hacer no necesitarás ni una báscula!!
INGREDIENTES:
*Para 12 donuts:
-1 yogur de vainilla vegetal (yo he usado el de Provamel)
-1 medida del yogur de panela o azúcar moreno
-1 medida de aceite de girasol
-1 medida de bebida vegetal
-3 medidas de harina integral
-1 sobre de levadura Molino Real
-1 medida de arándanos congelados
-3 gotas de aroma de vainilla ChefDelice
*Para la cobertura:
-4 cucharadas de panela o azúcar moreno
-2 cucharadas de bebida vegetal
-2 gotas de aroma de vainilla ChefDelice
*Tenéis todos los productos con el enlace directo a nuestra tienda.
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, en un bol ponemos todos los ingredientes menos los arándanos, mezclamos todo hasta que no queden grumos y por último añadimos los arándanos, movemos con cuidado para que se repartan por la masa.
Preparamos el molde de hornear donuts, el mio lo podéis encontrar AQUÍ engrasamos el molde y rellenamos con con la masa, con cuidado con una cuchara.
Metemos en el horno unos 20min, luego sacamos y dejamos reposar 10 min antes de desmoldar.
Para hacer la cobertura, ponemos la panela o el azúcar moreno en la picadora y trituramos hasta que tenga textura de azúcar glass, mezclamos con 2 cucharadas de bebida vegetal y el aroma de vainilla, bañamos los donuts y ya los tenemos listos!!!
Un beso ♥
Comentarios
Publicar un comentario