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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Pinchitos de solomillo y verduras al horno

Hola!!

Mirad que pinchitos tan ricos.


Se preparan en un momento y se hacen en el horno, así que los puedes hacer todos juntos, más rápido y más sano.

INGREDIENTES:

-Solomillo de cerdo (he usado un medallón de solomillo por pinchito)
-1 pimiento verde
-1 calabacín
-3 tomates cherry por pinchito
-1/2 cebolleta
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
-Brochetas metálicas o de madera.

Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, cortamos el solomillo en tacos, lavamos el calabacín y el pimiento verde y lo cortamos en trozos, troceamos la cebolleta y vamos montando los pinchitos, pinchamos un trozo de solomillo en cada brocheta y vamos mezclando carne con verduras como en la foto.


Una vez tengamos los pinchitos listos  pintamos con aceite de oliva y sazonamos al gusto, metemos en el horno unos 25-30 minutos, vamos comprobando que esté hecha la carne y las verduras.
Podemos subir el horno a 200º los últimos 5 minutos para que salgan doraditos.


Así de fácil!!!

Ya tenemos nuestros pinchitos al horno listo!!

Un beso ♥

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