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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Muffins de avena con fresas

Hola!!!

Tengo una receta nueva, unos muffins aptos super ricos y saludables.


No llevan harina ni azúcar y aún así están deliciosos!!!

Yo me acabo de zampar 3 seguidos!!!



INGREDIENTES:
*Para 12 muffins

-240gr de copos de avena (he usado los de Sin gluten de Esgir)*
-270ml de bebida vegetal
-1 cucharada de semillas de chía
-2 cucharadas de aceite de coco
-1 cucharada de levadura Molino Real*
-1 cucharadita de canela en polvo*
-1 pizca de sal
-3 cucharadas de sirope de agave El Granero Integral*
-4 fresas
*Productos disponibles en nuestra tienda online.

En un bol mezclamos los copos de avena con las semillas de chía, ponemos la bebida vegetal y movemos, derretimos el aceite de coco y lo agregamos junto con el resto de ingredientes menos las fresas.

Dejaremos reposar en la nevera al menos unas 2h, yo lo he tenido toda la noche metido en un tupper.


Una vez haya reposado encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, preparamos una bandeja de hornear magdalenas con las cápsulas de papel y ponemos una cucharada de la masa en cada cápsula.
Lavamos las fresas y las trocemos, repartimos por encima de nuestros muffins.


Cuando tengamos el horno bien caliente metemos la bandeja y dejamos unos 25-30min.

Listas!!!

Están muy ricas, perfectas para el desayuno y la merienda de los peques.

Un beso ♥

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