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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Galletas de vainilla rellenas de crema de cacao

Hola!!!

Feliz Día de San Valentín ♥


Mirad que galletas tan chulas os traigo para que paséis una tarde super divertida con los peques en la cocina.

Galletas en forma de corazón con el interior relleno de crema de cacao.

INGREDIENTES:

-250gr de margarina
-150gr de azúcar glas
-500gr de harina
-1 pizca de sal
-1 cucharada de extracto de vainilla
-Crema de cacao de untar (Nosotros hemos usado Plamil)

La receta de las galletas es la que llevo utilizando desde hace años, tiene un sabor muy rico y son muy fáciles de hacer.

Para ver la receta de las galletas pincha AQUÍ.

Una vez tengamos la masa lista con un cortador en forma de corazón preparamos nuestras galletas, las vamos poniendo en una bandeja de horno con papel vegetal.


Para montar nuestras galletas rellenas de cacao necesitamos 2, la que va abajo y la del agujero que va encima, así que hay que hacerle un agujero en el centro a una de ellas antes de hornearlas, yo he usado una boquilla de la manga para hacerlo, pero con un tapón de botella también se puede hacer.

Con el horno precalentado horneamos a 180º con calor arriba y abajo 12min.
Dejamos enfriar, una vez estén frías ponemos en la galleta que no tiene agujero una capa de crema de cacao de untar y encima ponemos una galleta con agujero.


Presionamos un poco para que se peguen y dejamos enfriar un rato, una vez frías ya tenemos nuestras galletas rellenas de crema de cacao listas!!


Están de muerte!!!! y los peques se los pasarán genial!!


¿Os animáis a prepararlas?

Un beso.

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