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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Turrón crujiente de chocolate

Hola!!!

Hoy hemos estado haciendo turrones de chocolate!!


Sólo he usado 2 ingredientes...Chocolate y cereales!!!

No lleva leche, gluten, frutos secos ni huevo.

INGREDIENTES:

-1 tableta de chocolate Sweet William blanco
-1 tableta de chocolate Sweet William original
-Cereales Mix bolitas vainilla & chocolate de Esgir

*Todos los productos los tenéis disponibles en nuestra tienda online.

Empezamos preparando nuestros moldes para el turrón, con un brik de bebida vegetal, lo cortamos por la mitad, como en la foto.


Como era para probar, lo he cortado en vertical para que no salga una tableta de turrón muy grande, pero si preferís podéis cortar el brik en horizontal para que la tableta de turrón quede más grande y ancha.


Forramos con papel vegetal o film transparente y ponemos un puñado de bolitas de cereales en cada molde.


Troceamos una de las tabletas de chocolate y la ponemos en un cuenco, metemos en el microondas en tandas de 30seg. hasta que se haya derretido, vertemos en el molde, encima de las bolitas de cereales y le damos unos toques sobre la encimera de la cocina.


Metemos en la nevera y hacemos lo mismo con la otra tableta de chocolate, dejamos que endurezca durante 1-2h en la nevera, sacamos y desmoldamos.


Super fácil de hacer y los niños se han entretenido mucho preparando sus turrones!!!

Un beso ♥


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