viernes, 14 de septiembre de 2018

Cumpleaños Unicornio ~ Sin leche y sin huevo

Hola!!!

Ayer la peque de la casa cumplió su primer añito y le preparamos unas fiesta apta para los hermanos.



Le hice una tarta rellena de crema de galletas Lotus que fue todo un éxito!! La decoración de unicornio es de Aliexpress.


También prepare unas magdalenas de vainilla super fáciles de hacer y salen con un copete presioso!! Las decoré con el número 1 ♥ (También es de Aliexpress)


Lo mejor fue ver la cara de la peque cuando vio todas las cositas y poder disfrutar del cumple con sus hermanos.

RECETAS:



-TARTA UNICORNIO

*Para el bizcocho

-300gr de harina

-200gr de azúcar

-200ml de agua

-130ml de aceite de girasol

-1 sobre de levadura

-2 cucharadas de crema de Lotus Crunchy

-1 cucharada de extracto de vainilla

*Para el relleno

-400ml de nata vegetal para montar Schlagfix

-Crema de Lotus Crunchy

-Colorante alimentario amarillo y rosa

Empezamos precalentando el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En un bol ponemos los ingredientes del bizcocho, batimos todo con la batidora hasta que no queden grumos, una vez tengamos la masa lista agregamos la crema Lotus y removemos bien.
Preparamos el molde (yo he usado uno de 20cm pero con uno de 18cm queda mas alto y más bonito) lo engrasamos con margarina vegetal o lo forramos con papel vegetal, vertemos la masa y horneamos unos 45min. (hasta que al pinchar con un palillo salga limpio)
Yo suelo preparar el bizcocho el día antes para dejar que enfríe bien y poder montarlo sin problema.
Una vez tegamos el bizcocho listo y desmoldado cortamos el copete (la parte de arriba que sobresale) para dejarlo plano y cortamos el bizcocho en 2 capas para rellenarlo.

Para preparar el relleno la nata tiene que estar muy fría, la metemos en la nevera unas 24h antes, vamos a montar primero 200ml de nata vegetal con 2 cucharadas de crema Lotus hasta que haga picos.

Untamos una capa de crema de galletas Lotus en una parte del bizcocho, rellenamos con la nata que hemos montado y ponemos encima la otra capa del bizcocho, ahora cubrimos toda la tarta con la nata y con ayuda de una espátula la dejamos plana.

Metemos unos 30min en la nevera para que coja consistencia, mientras montamos los otros 200ml de nata vegetal.

Sacamos la tarta y la volvemos a cubrir con nata para que se vea blanca y así ponerle luego la decoración de unicornio, como os sobrará nata la podéis mezclar con colorantes y con la manga pastelera decorar alrededor.



-MAGDALENAS DE VAINILLA CON COPETE:

-300gr de harina

-200gr de azúcar

-200ml de agua

-130ml de aceite de girasol

-1 sobre de levadura

-1 cucharada de extracto de vainilla

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, mezclamos todos los ingredientes con la batidora, preparamos una bandeja de hornear magdalenas con las cápsulas de papel, repartimos la masa (yo uso una cuchara de las bolas de helado) y horneamos 22min.

Decoramos con los toppers del número 1


*La corona y muñeca de tela es de Mi guerrero y mi princesa


*Atrapasueños personalizado de El castillo de Ángela 


Un beso!!!

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