La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!!!
Hoy os dejo una receta diferente, galletas de garbanzo.
Si, habéis leído bien...
No llevan leche, huevo, gluten ni soja pero ojo si tienes alergia a las legumbres!!
¿Queréis saber como se preparan?
INGREDIENTES:
-400gr de garbanzos cocidos
-30gr de harina de arroz o garbanzo (si las quieres hacer con gluten puedes utilizar de trigo o de avena)
-20gr de cacao puro en polvo sin azúcar (Valor)
-50ml de aceite de oliva
-150gr de azúcar moreno
-1 cucharada de extracto de vainilla
-1 cucharada de levadura
-30gr de copos de avena sin gluten (Esgir)
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, preparamos una bandeja con papel vegetal para las galletas.
En el vaso de la batidora ponemos los garbanzos, el aceite y el extracto de vainilla, trituramos todo hasta que no queden grumos, ponemos en un bol y agregamos el resto de ingredientes, mezclamos hasta que estén todos integrados.
Con una cuchara hacemos bolitas y las ponemos en la bandeja de horno, horneamos unos 18min, una vez que las saquemos del horno las ponemos sobre una rejilla para que se enfríen y endurezcan.
¿Os animáis a probar estas cookies de garbanzo?
Un beso ♥
Hoy os dejo una receta diferente, galletas de garbanzo.
Si, habéis leído bien...
No llevan leche, huevo, gluten ni soja pero ojo si tienes alergia a las legumbres!!
¿Queréis saber como se preparan?
INGREDIENTES:
-400gr de garbanzos cocidos
-30gr de harina de arroz o garbanzo (si las quieres hacer con gluten puedes utilizar de trigo o de avena)
-20gr de cacao puro en polvo sin azúcar (Valor)
-50ml de aceite de oliva
-150gr de azúcar moreno
-1 cucharada de extracto de vainilla
-1 cucharada de levadura
-30gr de copos de avena sin gluten (Esgir)
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, preparamos una bandeja con papel vegetal para las galletas.
En el vaso de la batidora ponemos los garbanzos, el aceite y el extracto de vainilla, trituramos todo hasta que no queden grumos, ponemos en un bol y agregamos el resto de ingredientes, mezclamos hasta que estén todos integrados.
Con una cuchara hacemos bolitas y las ponemos en la bandeja de horno, horneamos unos 18min, una vez que las saquemos del horno las ponemos sobre una rejilla para que se enfríen y endurezcan.
¿Os animáis a probar estas cookies de garbanzo?
Un beso ♥
Comentarios
Publicar un comentario