sábado, 5 de mayo de 2018

Salmorejo

Hola!!

Por fin parece que llega el buen tiempo!!

Así que en casa ya empezamos con los gazpachos y salmorejos!!!

Mmmm...


¿Queréis probar nuestra receta?

INGREDIENTES:

-1kg de tomates maduros

-100ml de aceite de oliva virgen extra

-1 cucharadita de postre de sal

-1 diente de ajo

-100gr de pan (ojo con las trazas)

-Huevo cocido para decorar o jamón serrano picado para decorar (opcional)

PREPARACIÓN:

Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad, ponemos en el vaso de la batidora (yo lo hago en una jarra de las de hacer batidos) añadimos el aceite de oliva y la sal, y el ajo, trituramos todo bien.
Pasamos por un colador chino para quitar los trozos de piel y las pepitas que queden del tomate.
Una vez lo tengamos listo agregamos el pan y volvemos a triturar todo bien.
Metemos en la nevera hasta que sea la hora de servir, rayamos por encima un huevo cocido (si podéis tomarlo) o jamón serrano.


Super rico!!!

Saludos ♥