domingo, 29 de abril de 2018

Bundt Cake de Vainilla ~ Sin leche ni huevo

Hola!!!

Ayer teníamos cumple y como la tarta no era apta preparé un bizcocho para llevar☺

 
Es un bizcocho con un glaseado de vainilla super fácil de hacer y queda tierno y rico.

El molde que usé es de Nordic Ware los bizcochos quedan super bonitos ♥ (ya sabéis ahora que viene el Día de la Madre.. ejem...)

La decoración de los coches es de Aliexpress.

INGREDIENTES:

Bizcocho

-500gr de harina Yolanda

-230gr de azúcar

-1 sobre de levadura (Molino Real)

-1 tacita de café de aceite de girasol

-1 cucharadita de extracto de vainilla

-500ml de bebida vegetal (avena, soja, arroz, almendras...)

Glaseado de vainilla

-300gr de azúcar glass

-1 cucharada de bebida vegetal de avena

-1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:

-Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180º

-En un bol ponemos todos los ingredientes del bizcocho y movemos con unas varillas hasta que no queden grumos.

-Preparamos el molde que vayamos a usar, si no tenéis molde para Bundt Cake un molde normal de bizcocho, engrasamos con margarina o con spray desmoldante.

-Vertemos la masa y metemos en el horno, unos 45-50min, hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.

-Una vez tengamos el bizcocho listo sacamos del horno y dejamos reposar 10min en el molde, cuando haya reposado desmoldamos con cuidado.

-Vamos a preparar el glaseado de vainilla, con un colador grande tamizamos el azúcar glass para que no tenga grumos, le añadimos la cucharadita de postre de extracto de vainilla y la cucharada de bebida vegetal y movemos bien, si queda muy espeso añadimos otra cucharada de bebida vegetal, tiene que quedar textura ligera pero no muy líquida.

-Vertemos el glaseado por encima de nuestro bizcocho y decoramos al gusto.

Un beso!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario