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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Magdalenas de chocolate Pj Masks

Holaaaa!!!

Feliz Día Internacional de la Mujer!!!!!!





Como os explicaba ayer, Hugo salió del cole diciendo que quería hacer magdalenas de chocolate...
¿Cómo podía negarme? Te lo dice con esa carita que cualquiera se resiste...y yo que voy loca por hornear...

Ya sabéis que el tiene alergia al huevo, aunque lo tolera horneado y por orden del alergólogo cada día debe tomar algo con huevo, para crear una "tolerancia" y así intentar superar la alergia en un futuro.

Pues cuando estábamos preparando la receta, en un momento que me gire a poner un cuenco en el fregadero tuvo tiempo de llenarse la boca de masa de magdalenas, con el huevo crudo!!!! os podéis imaginar mi cara!!! el siempre me ayuda y sabe que no puede tomar el huevo crudo...
Pues a los 2 minutos empezó con picor de lengua, garganta y hablaba con la lengua fuera!! madre mía casi nos da un shock, le dimos corriendo el polaramine y la estilsona (todo prescrito por el alergólogo) y con la adrenalina en la mano por si veíamos algo raro, menos mal que a los 10 minutos todo empezó a remitir y quedo en un susto...

Bueno después de explicaros nuestro incidente de ayer os dejo la receta de las magdalenas.



Ingredientes:

-2 huevos
-1 yogur vegetal natural o de chocolate
-2 medidas del vaso del yogur de azúcar
-3 medidas del vaso del yogur de harina
-1 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
-1 sobre de levadura química
-2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo 

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Con unas varillas eléctricas batimos los huevos con el azúcar durante unos minutos, después agregamos el yogur y el aceite y seguimos mezclando,
Tamizamos el harina, el cacao y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior, movemos con una cuchara hasta que se integren todos los ingredientes.
Preparamos una bandeja para hornear magdalenas con las cápsulas, las nuestras son de los Pj Masks de la marca DeKora.
Rellenamos las cápsulas mas o menos por la mitad y horneamos unos 20min. sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Ideales para llevar al cole :)

Os dejo algún enlace con otras recetas.

Un saludo!!!!

OTRAS RECETAS DE MAGDALENAS:

Magdalenas de chocolate SIN (sin leche, sin huevo, sin soja, sin trigo)

Magdalenas con copete (sin lácteos)

Magdalenas de plátano y chocolate (Sin leche ni huevo)

Comentarios

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