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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Bundt Cake de chocolate y aguacate

Holaaaaa!

Me encanta el aguacate ♥



Así que he preparado un Bundt Cake de chocolate y aguacate...mmm

No lleva leche, ni soja, ni huevos, ni frutos secos...

Super rico.

Ingredientes:

-500ml de bebida vegetal (avena, soja, arroz...)
-60ml de aceite de girasol
-1 cucharada de extracto de vainilla
-200gr de azúcar
-1 aguacate maduro
-60gr de cacao puro en polvo (Valor)
-1 sobre de levadura
-360gr de harina (podéis usar normal o integral)

Preparación:

Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En el vaso de la batidora ponemos la bebida vegetal, el aceite, el extracto de vainilla y al aguacate sin piel, batimos todo bien.
En un bol ponemos el resto de ingredientes, harina, levadura, azúcar y cacao, mezclamos con unas varillas y vertemos la mezcla de la batidora, mezclamos hasta que no queden grumos.
Preparamos el molde de Bundt Cake (Nordic Ware) si no tenéis podéis usar un molde normal.
Metemos en el horno unos 45min (hasta que al pinchar salga limpio el palillo) su usáis un molde de Nordic Ware dejamos 10min en el molde antes de desmoldar.


¿Os animáis?

Un saludo!!!

*Receta adaptada del libro Repostería sana para ser feliz (Alma Obregón)

Comentarios

  1. He visto en algunos extractos de vainilla que puede contener leche, alguno que sepas que no lleva

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