jueves, 22 de febrero de 2018

Saladitos

Holaaaaaaa!!

¿Quién quiere unos saladitos?

Mmmmm...


Pero primero os recuerdo que estoy nominada a mejor blog de Gastronomía en Madresfera y sólo quedan 2 días para que cierren los votos!!! así que por favor!!!!!! Pincha AQUÍ y dame un voto!!!! (Recuerda confirmar el email que te llegará sino no cuenta el voto)

Seguimos con la receta.

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre apta rectangular (Lidl)
*Revisar siempre etiquetado 
-1 cucharada de margarina vegetal
-1 paquete de queso vegano en lonchas Violife
-Jamon York
-Sésamo para decorar

Empezamos precalentando el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en dos partes iguales a lo largo, cubrimos cada parte con el queso vegano y el jamón york, dejando los filos de cada parte sin cubrir para luego unirlo, doblamos un lado del hojaldre hacia el centro, y después el otro, para que la parte que los une quede abajo a la hora de hornar y no se abran.

Con un cortador de pizza o un cuchillo afilado cortamos en porciones para hacer los saladitos, ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear, fundimos la margarina en el microondas y pintamos lo saladitos, decoramos con sésamo.

Hornamos unos 16-20min hasta que se pongan doraditos y a comer!!!!



Podéis rellenarlos como más os gusten!

Un saludo!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario