lunes, 29 de enero de 2018

Naked cake vegana de chocolate y nata

Holaaaa!!!

Hoy os dejo la receta de la tarta que preparé el otro día para el cumple de la yaya.



Tenía muchas ganas de hacer una...

Ingredientes:

1 yogur vegetal de chocolate
Con el vasito del yogur medimos los ingredientes
1 vasito de aceite de girasol
2 vasitos de azúcar
3 vasitos de harina
1 vasito de bebida vegetal
1 vasito de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura

Empezamos precalentado el horno a 180° con calor arriba y abajo.

Mezcalmos los ingredientes en un bol, preparamos un molde, yo he usado uno pequeño, he horneado la masa en 2 veces (unos 25min) y he sacado 4 capas para hacer el bizcocho más alto.

Si es un molde de unos 20-22cm horneamos unos 35-40min.

Para rellenar:

400ml de nata vegetal Schlagfix muy fría.
4 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de aroma de vainilla Cheff Delice

Montamos la nata con el azúcar y el aroma con las varillas eléctricas.

Cortamos el bizcocho en capas, rellenamos con la nata, podéis decorar con fresas.



Es perfecta para un cumple o para San Valentín ♥️

Un saludo


No hay comentarios:

Publicar un comentario