miércoles, 24 de enero de 2018

Muffins veganos de arándanos y avena

Hello!!!!

Hoy es miércoles, toca recomendación pero estoy esperando que me llegue una cosa que os va a encantar y encima con sorpresa así que os explico en cuanto lo tenga...

Traigo una receta nueva y riquísima!!



Unos muffins veganos (sin leche ni huevo) con arándanos y avena.. Mmmm...

Ingredientes:

-150gr de harina integral
-150gr de harina de trigo
-100gr de azúcar moreno
-50gr de copos de avena
-1 sobre de levadura química
-70ml de aceite se girasol o oliva suave
-250ml de bebida vegetal (avena, soja, arroz...)
-1 yogur vegetal natural
-100gr de arándanos desecados o frescos


Preparación:

Encendemos el horno a 180° con calor arriba y abajo.
Si los arándanos son desecados los ponemos en un cuenco con agua, reservamos unos cuantos para decorar.
Ponemos en un bol los ingredientes de los muffins menos los copos de avena y los arándanos,  movemos todo bien, colamos los arándanos y le quitamos el exceso de agua, los pasamos.por un poco de harina (es para que no se queden en el fondo del muffin al hornear) los agreganos a la masa junto con los copos de avena, movemos con cuidado.
Preparamos la bandeja de hornear con los papelitos de muffins o magdalenas, rellenamos por la mitad y horneamos unos 24min.


Ya los he probado..Ñam...

No hay comentarios:

Publicar un comentario