La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Holaaaaaaaaaa!!!
Aprovecho que la niña duerme para subir la receta del bizcocho!
Aprovecho que la niña duerme para subir la receta del bizcocho!
Ingredientes bizcocho CON huevo:
-3 huevos
-1 vaso de cristal normal para medir los ingredientes
-2 medias de azúcar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-1/2 medida de aceite de girasol
-el zumo de 2 limones medianos
Ingredientes bizcocho SIN huevo:
-1 yogur vegetal natural
-usaremos el vaso del yogur para medir el resto de ingredientes
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-1/2 medida de aceite de girasol
-el zumo de 2 limones medianos
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Con huevo:
Separamos las claras de las yemas, montamos las claras a punto de nieve con unas varillas, añadimos el azúcar y mezclamos, después incorporamos las yemas, el aceite y el zumo de limón, por último añadimos la harina y la levadura, mezclamos hasta que no queden grumos, engrasamos un molde con margarina vegetal, vertemos en el molde y horneamos unos 40-45min o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Sin huevo:
Mezclamos todos los ingredientes, movemos hasta que no queden grumos, engrasamos un molde con margarina vegetal, vertemos en el molde y horneamos unos 40-45min o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Está muy rico para el desayuno o la merienda :)
Un saludo!
Comentarios
Publicar un comentario