sábado, 13 de mayo de 2017

Pan sin gluten con semillas

Buenos días!!

No he tenido tiempo de ponerme con la receta antes! tengo al peque con placas y fiebre que no le baja desde el miércoles y el mayor ha querido acompañarlo con una crisis de asma :(

En fin...

No sabia que nombre ponerle a esta entrada...rocas lunares de pan? xD la verdad que han quedado originales jajaja



Ingredientes:

- 500gr de harina Schär Mix Pan- Mix B
-1 sobre de levadura seca o 25gr de levadura fresca
-1 cucharadita pequeña de sal
-1 chorro de aceite
-1 puñado de mezcla de 6 semillas Naturgreen 
-410ml de agua templada

Mezclamos la harina, la sal, la levadura y las semillas, añadimos el agua y el chorro de aceite y amasamos unos 5min (yo he usado el robot de cocina)
Con las manos mojadas vamos haciendo bolitas y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejamos reposar unos 40-60min.
Metemos en el horno precalentado a 240º unos 15-20min.


Si os animáis con esta receta podéis subir la foto del resultado a la página de Facebook seguro que os salen mas bonitos que a mi jajaj

Un saludo!!!