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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Roscón de Reyes


Holaaaaaaaa!!!

Vengo con una receta de roscón que además es de las fáciles y el sabor es super parecido!



Ingredientes:

-500gr de harina de fuerza (mercadona)
-240gr de azúcar
-ralladura de naranja
-25gr de levadura fresca
-1 cucharada de postre de agua de azahar
-1 taza de las de desayuno (250ml aprox)de bebida vegetal (he usado avena)
-90ml de aceite de girasol
-almendras, fruta confitada...para decorar
-300/400ml de nata vegetal para montar para el relleno

Primero vamos a diluir la levadura en uno poco de bebida vegetal que tiene que estar tibia, añadimos 3 cucharadas de harina y mezclamos bien, dejamos reposar unos 30min tapado.

En un bol ponemos el resto de harina, con el azúcar, la ralladura de la naranja, hacemos un agujero en el centro como si fuera un volcán y vertemos la mezcla de la levadura que ya habrá fermentado, añadimos el resto de bebida vegetal,el aceite y el agua de azahar, removemos todo bien y dejamos reposar en el mismo bol unas 2h tapado con un trapo de cocina.

La masa crece, con las manos enharinadas formamos una bola, si la masa esta pegajosa añadimos un poco mas de harina hasta poder formar bien una bola, hacemos un agujero en el centro (yo he usado un cortador redondo de metal para que el agujero no se cierre en el horno)ponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, derretimos un poco de margarina y pintamos el roscón por encima,decoramos al gusto, yo le he puesto almendras.

Cuando el horno este precalentado a 180º con calor arriba y abajo, horneamos el roscón unos 35min.

Para rellenarlo una vez frio, montamos la nata con ayuda de unas varillas eléctricas.

El sabor es suuuper parecido al roscón de toda la vida!!




Os animáis a probarlo????

Feliz día de Reyes!!!!

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