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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Tarta de nata

Buenas!!!

Quería terminar el año con una tarta!! una tarta que no necesite horno y que se prepare en 10 minutos, si!!! 10 minutos!!!



Pues os dejo la receta que si queréis os de tiempo de prepararla para mañana!!

Ingredientes:

-200gr de galletas (he usado las digestive sin gluten de Santiveri)
-1L de nata vegetal para montar (Monna Lisa o Schlagfix)
-4 láminas de gelatina o agar agar
-2 cucharadas de margarina
-3 gotas de aroma de vainilla ChefDelice
*Tenéis todos los productos enlazados a nuestra tienda online.

Empezamos triturando las galletas, derretimos la margarina y lo mezclamos para formar la base de la tarta, lo ponemos en un molde desmontable y metemos en la nevera. Guardamos un poco de galleta triturada para decorar luego la tarta.

Ponemos las láminas de gelatina en remojo.

Montamos la nata, con una cucharada sopera de extracto de vainilla hasta que quede bien firme.

Metemos las láminas de gelatina en el microondas con un poquito de agua para que se derrita, yo la he puesto unos 30seg, la movemos bien y la añadimos a la nata montada y volvemos a montar un minuto con las varillas para que se mezcle bien.

Vertemos la nata al molde, con la ayuda de una espátula la dejáis lisa por arriba y volvemos a meter en la nevera unas 3h mínimo.

¿¿Qué os parece??



Os deseo Feliz año nuevo!!! y muchísimas gracias por estar ahí!! Termino el año con más de 100mil visitas al blog!! Graciasssss!!!!

Comentarios

GANADORA ADIDEA 2020

22 de mayo Día Europeo Esofagitis Eosinofílica

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