La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!!!
Mirad que receta tan rápida y lo buenas que quedan!!
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre rectangular (he usado el del Lidl)
-1 puñado de pasas
-2 cucharadas de postre de margarina derretida
-azúcar moreno
-un poco de canela
-azúcar glas para decorar (opcional)
*Si queréis podéis remojar las pasas en algún licor.
Empezamos precalentando el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Extendemos el hojaldre y lo pintamos con la margarina derretida, espolvoreamos azúcar moreno por toda la lámina, un poco de canela y repartimos las pasas.
Enrollamos como si fuera un brazo de gitano, con un cuchillo cortamos rodajas de 1,5cm aprox., las vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal, hay que aplastarlas un poquito con la mano.
Horneamos unos 16min a 200º hasta que veáis que están doraditas.
Una vez frías le podemos espolvorear azúcar glas por encima.
Están muy ricas.
Mirad que receta tan rápida y lo buenas que quedan!!
Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre rectangular (he usado el del Lidl)
-1 puñado de pasas
-2 cucharadas de postre de margarina derretida
-azúcar moreno
-un poco de canela
-azúcar glas para decorar (opcional)
*Si queréis podéis remojar las pasas en algún licor.
Empezamos precalentando el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Extendemos el hojaldre y lo pintamos con la margarina derretida, espolvoreamos azúcar moreno por toda la lámina, un poco de canela y repartimos las pasas.
Enrollamos como si fuera un brazo de gitano, con un cuchillo cortamos rodajas de 1,5cm aprox., las vamos colocando en una bandeja de horno con papel vegetal, hay que aplastarlas un poquito con la mano.
Horneamos unos 16min a 200º hasta que veáis que están doraditas.
Una vez frías le podemos espolvorear azúcar glas por encima.
Están muy ricas.
Comentarios
Publicar un comentario