martes, 22 de noviembre de 2016

Plum cake de avena

Buenas!!!

Ayer preparé un plum cake riquísimo!!



Os explico como lo hice.

Ingredientes:

-125gr de harina normal
-125gr de harina integral
-100gr de azúcar moreno
-1 yogur natural vegetal
-2 medidas del yogur de bebida vegetal (he usado de avena)
-1 medida del yogur de salvado de avena 
-5 cucharadas soperas de aceite de oliva
-1 sobre de levadura 
-1 puñado de copos de avena 

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos los copos de avena)hasta que no queden grumos.
Vertemos la masa en el molde de plum cake engrasado con margarina o forrado con papel vegetal, añadimos por encima los copos de avena y metemos en el horno 40min o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.

Listo!!!!

Riquísimo para desayunar, merendar...