miércoles, 23 de noviembre de 2016

Espaguetis a la carbonara

Hola!!!

Se me acumulan las recetas!! a ver si esta semana me da tiempo de escribir todas las que tengo pendientes y empezamos ya con algunas de navidad.

Os explico como hice los espaguetis, que por cierto estaban muuuuy buenos.



Ingredientes:

-300gr de espaguetis aptos (he usado unos del lidl que son bio que no llevan trazas de huevo)
-1 cebolla
-ajo en polvo (si no os gusta el ajo omitir)
-pimienta
-sal
-aceite
-2 tetra brik de 200ml de nata de almendras Ecomil
-1 paquete de bacon (he usado el de mercadona remite a etiquetado)

Empezamos cociendo la pasta, mientras vamos preparando la salsa carbonara.
Troceamos el bacon y la cebolla,lo ponemos en una sartén con aceite hasta que esté doradito, añadimos la nata de almendras, sal al gusto, pimienta, un poco de ajo en polvo y removemos todo bien.
Mezclamos los espaguetis con la salsa carbonara y a comer!! con estos ingredientes me han salido 4 platos (2 de adulto y 2 de niño) podéis ponerle un poco de perejil picado para decorar :)