martes, 4 de octubre de 2016

Brownie de chocolate integral

Nada como encender el horno para quitar el estrés...y si encima lleva chocolate mejor que mejor no?

Ingredientes:

-250gr de harina integral
-250 gr de azúcar moreno
-125gr de cacao en polvo
-225ml de aceite de girasol
-250ml de bebida vegetal (he usado de arroz)
-1 cucharada de extracto de vainilla
-dulce de bebida vegetal (opcional)
-chocolate sin lácteos troceado para decorar

Mezclamos primero los ingredientes secos y después añadimos los líquidos  (menos el dulce de bebida vegetal)
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En el molde que vayamos a usar, lo engrasamos o ponemos papel vegetal.
Ponemos una capa de la masa, ahora una capa de dulce de bebida vegetal y cubrimos con el resto de masa de brownie.
Por encima le ponemos los trozos de chocolate sin lácteos.
Metemos en el horno unos 30-35min, pinchamos con un palillo para ver que este hecho.