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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Brownie de chocolate integral

Nada como encender el horno para quitar el estrés...y si encima lleva chocolate mejor que mejor no?

Ingredientes:

-250gr de harina integral
-250 gr de azúcar moreno
-125gr de cacao en polvo
-225ml de aceite de girasol
-250ml de bebida vegetal (he usado de arroz)
-1 cucharada de extracto de vainilla
-dulce de bebida vegetal (opcional)
-chocolate sin lácteos troceado para decorar

Mezclamos primero los ingredientes secos y después añadimos los líquidos  (menos el dulce de bebida vegetal)
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En el molde que vayamos a usar, lo engrasamos o ponemos papel vegetal.
Ponemos una capa de la masa, ahora una capa de dulce de bebida vegetal y cubrimos con el resto de masa de brownie.
Por encima le ponemos los trozos de chocolate sin lácteos.
Metemos en el horno unos 30-35min, pinchamos con un palillo para ver que este hecho.


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Chocolate sin lácteos apto APLV

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