domingo, 31 de julio de 2016

Magdalenas de nata vegetal


Buenas!!!

Cada vez que me pongo a buscar recetas me aparecen las famosas magdalenas de nata...así que estaba loca por prepararlas!!



Ingredientes:

-175gr de harina
-125gr de azúcar
-125ml de aceite de girasol
-50ml de nata vegetal para montar
-1 yogur natural vegetal
-1 sobre de levadura
-1 cucharada de extracto de vainilla

Con el robot o unas varillas eléctricas batimos el yogur con el azúcar, añadimos el extracto de vainilla y seguimos batiendo, ahora añadimos la nata y el aceite y batimos unos 2-3min.
Agregamos la harina y la levadura y batimos el tiempo justo hasta que se integre todo bien.
Dejamos reposar la masa unos 10min.
Encendemos el horno a 230º, mientras se calienta preparamos los moldes en la bandeja para magdalenas  y llenamos 3/4 partes, espolvoreamos las magdalenas con azúcar por encima.
Bajamos el horno a 210º y las dejamos unos 18min hasta que estén doradas.




*Receta original MariaLunarillos