jueves, 2 de junio de 2016

Panecillos con chocolate

Holaaa!!!!

La receta de hoy la vi el otro día cotilleando blogs veganos y me gustó tanto que he tenido que hacerla!!! Además es súper sencilla y a los peques les ha encantado!!



Ingredientes:

400gr de harina
1 sobre de levadura
200ml de bebida vegetal
50ml de aceite de girasol
50gr de sirope de agave
1 tableta de chocolate

Empezamos mezclando la levadura y la harina, luego añadimos los demás ingredientes menos el chocolate y movemos hasta que se haga una masa pegajosa, amasamos un poco con las manos y formamos una bola que dejaremos dentro del bol y tapada con un paño de cocina más o menos 1 hora.
Pasado este tiempo ponemos el horno a precalentar a 180° ,espolvoreamos un poco de harina en la encimera y amasamos unos minutos la masa con las manos.
Estiramos con el rodillo y la dejamos más o menos con 1cm de grosor y cortamos tiras.
Ponemos un par de onzas de chocolate (yo he usado santa maria) y lo enrollamos aplastando los bordes para que no se salga el chocolate.
Ponemos en una bandeja de horno y metemos unos 15-20min hasta que estén dorados.

A que quedan chulos???? Pues calentitos están riquísimos!!!