lunes, 6 de junio de 2016

Palmeritas de hojaldre




Buenas!!

Después de un súper finde en Cabo de Gata vuelta a la rutina...ufff que pereza, encima se ha levantado el peque con fiebre así que para entretenerlo hemos preparado palmeritas de hojaldre.




Ingredientes:

1 lámina de hojaldre rectangular (yo he usado el del Lidl)
azúcar (yo he usado azúcar moreno)

Sacamos la lámina del frigorífico unos 15 min antes de usarla.
Ponemos el horno a precalentar a 200º con calor arriba y abajo.
Desenrollamos la lámina y espolvoreamos el azúcar. Ahora cogemos un extremo de la masa y lo llevamos al centro y después el otro extremo.
Espolvoreamos otra vez azúcar y volvemos a doblar los extremos hacia el centro.
Ponemos mas azúcar y volvemos a doblar otra vez como las anteriores.
Ahora cogemos una de las mitades y la ponemos sobre la otra, con un cuchillo afilado cortamos rodajas de 1cm aprox y las vamos colocando en una bandeja sobre papel vegetal y metemos en el horno aprox uno 12-15min hasta que están doradas.

A comerrrrrrrrrrr!!!!