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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Tarta de queso vegana

Holaaaa!!!

Llevaba tiempo detrás de esta receta!!



Ingredientes:


  • 1 tarrina de queso Creamy de Violife
  • 400 ml de nata vegetal Schlagfix
  • 5 cucharada de extracto de vainilla Cheff Delice
  • 5 láminas de gelatina neutra  o 4 cucharadas de agar-agar o 2 sobres de cuajada Molino Real
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • 100 ml de bebida vegetal (avena, arroz, soja)
  • 150gr de galletas Tostada Bandama
  • 2 cucharadas de margarina vegetal
  • Mermelada de fresa
  • Fresas para decorar

Empezamos triturando las galletas, derretimos la margarina en el microondas y lo mezclamos todo, en un molde desmontable cubrimos la base con la mezcla para que cubra todo el fondo aplastando bien con una cuchara, metemos en la nevera.

Ponemos las láminas de gelatina en remojo.
En una olla calentamos la nata,el azúcar, la bebida vegetal y el extracto de vainilla, cuando empiece a hervir añadimos las láminas (o los sobres de cuajada/agar agar) que ya estarán hidratadas, movemos con unas varillas, apartamos del fuego, incorporamos la tarrina de queso y volvemos a mezclar con unas varillas hasta que no quedan grumos.

Lo vertemos en el molde que tiene la base de galleta y volvemos a meter en la nevera mínimo unas 4-5horas.
Un par de horas antes de comer cubrimos con mermelada, fresas, sirope de fresa...y volvemos a meter en la nevera.



Ya sólo queda desmoldar con cuidado y a comer!!! Está muy rica y cremosa!!!


Un saludo!!!!

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