domingo, 8 de mayo de 2016

Tarta de queso vegana

Holaaaa!!!

Llevaba tiempo detrás de esta receta!!



Ingredientes:

1 tarrina de queso vegetal Tofutti Original Creamy Smooth
400 ml de nata vegetal Schlagfix
1 cucharada de extracto de vainilla Cheff Delice
5 láminas de gelatina neutra  o 4 cucharadas de agar-agar o 2 sobres de cuajada apta
5 cucharadas soperas de azúcar
100 ml de bebida vegetal (avena, arroz, soja)
150gr de galletas Tostada Bandama
2 cucharadas de margarina vegetal
Mermelada de fresa
Fresas para decorar

Empezamos triturando las galletas, derretimos la margarina en el microondas y lo mezclamos todo, en un molde desmontable cubrimos la base con la mezcla para que cubra todo el fondo aplastando bien con una cuchara, metemos en la nevera.

Ponemos las láminas de gelatina en remojo.
En una olla calentamos la nata,el azúcar y el extracto de vainilla, cuando empiece a hervir añadimos las láminas (o los sobres de cuajada) que ya estarán hidratadas, movemos con unas varillas, apartamos del fuego, incorporamos la tarrina de queso y volvemos a mezclar con unas varillas hasta que no quedan grumos.

Lo vertemos en el molde que tiene la base de galleta y volvemos a meter en la nevera mínimo unas 4-5horas.
Un par de horas antes de comer cubrimos con mermelada, fresas, sirope de fresa...y volvemos a meter en la nevera.



Ya sólo queda desmoldar con cuidado y a comer!!! Está muy rica y cremosa!!!


Un saludo!!!!