domingo, 10 de abril de 2016

Bundt cake de canela y pasas

Buenos días!!!

Que bizcocho más rico!! Tenéis que probarlo queda super esponjoso y con un toque de canela..mmmm...


Ingredientes:

1 yogur vegetal natural o de vainilla
1 medida del yogur de bebida vegetal ( yo he usado avena )
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina normal o integral
1 sobre de levadura
1 pizca de canela
1 puñado de pasas (yo he usado moscatel)

Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 200 °
Mezclamos el yogur, la bebida vegetal , el aceite y el azúcar.
Tamizamos la harina con la levadura y movemos hasta que no queden grumos, añadimos la pizca de canela (no pongáis mucha que sino le dará mucho sabor)y el puñado de pasas y movemos todo bien.
Lo ponemos en el molde engrasado y metemos en el horno. Yo lo he tenido 30min a 180°

Probadlo que está riquísimo!!