lunes, 8 de febrero de 2016

Magdalenas integrales de naranja con semillas de lino

A ver...que con ese nombre no es que suenen muy apetitosas..pero están increíblemente buenas!!!
Habéis visto todas las propiedades de las semillas de lino??



Os dejo los ingredientes.

● 200ml de zumo de naranja
● Una taza de café para medir las cantidades:
● 1 taza de aceite de girasol
● 3 tazas de harina integral (yo he usado de centeno)
● 2 tazas de azúcar
● 1 sobre de levadura
● 2 cucharadas soperas de semillas de lino molidas.
● azúcar moreno (opcional)

Precalentamos el horno a 230° con calor arriba y abajo
En un bol mezclamos el zumo con el azúcar y el aceite, vamos añadiendo la harina con la levadura y por último las semillas de lino, mezclamos hasta que no queden grumos.
Preparamos la bandeja de las magdalenas con las cápsulas y llenamos más o menos por la mitad (yo uso una cucharada de esas de hacer las bolas de los helados)y le ponemos por encima un poco de azúcar moreno (esto ya es opcional)
Metemos en el horno y bajamos a 180° unos 20min.
Me han salido 18 magdalenas.
Tenéis que probarlas!! Están riquísimas!!!