La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!!! Mmmmm....
Cuando te dicen que tu hijo no va a poder tomar lácteos hay recetas que piensas que nunca podréis comer..
A veces no me creo que sea tan fácil adaptar la receta como ha sido con estas trufas y que encima estén tan buenas!!
INGREDIENTES:
-250gr de chocolate apto (plamil, santa maría, sweet williams, moo free...)
-1 cucharadita pequeña de margarina vegetal
-140ml de nata vegetal Schlagfix o Monna Lisa
-Cacao en polvo chocolate Express
-1 cucharada de postre de brandy o ron (opcional)
-1 cucharadita pequeña de margarina vegetal
-140ml de nata vegetal Schlagfix o Monna Lisa
-Cacao en polvo chocolate Express
-1 cucharada de postre de brandy o ron (opcional)
Derretimos el chocolate con la margarina al baño maría.
Mientras en un cazo ponemos la nata hasta que empiece a hervir, después la apagamos y dejamos que pierda temperatura.
Mezclamos la nata una vez esté templada con el chocolate y la cucharada de brandy hasta que sea una masa homogénea. (Intentad no comeros la mitad mientras las hacéis..jajaj)
En una bandeja plana ponemos papel vegetal y vertemos el chocolate. Dejamos que se enfríe y metemos al menos unas 12-16h en la nevera.
Mientras en un cazo ponemos la nata hasta que empiece a hervir, después la apagamos y dejamos que pierda temperatura.
Mezclamos la nata una vez esté templada con el chocolate y la cucharada de brandy hasta que sea una masa homogénea. (Intentad no comeros la mitad mientras las hacéis..jajaj)
En una bandeja plana ponemos papel vegetal y vertemos el chocolate. Dejamos que se enfríe y metemos al menos unas 12-16h en la nevera.
Cuando las tengamos listas, sacamos de la nevera y vamos haciendo bolitas con ayuda de una cuchara, las pasamos por el cacao en polvo.
Besitos!!!! ♥♥
QUÉ MARGARINA USAS??
ResponderEliminarHola!!! Uso la de flora original remiten al etiquetado
EliminarGRACIAS!!!
Eliminar