viernes, 1 de enero de 2016

Red velvet con nata y fresas vegana

Buenas noches!!

Lo primero feliz año 2016!!!

Os dejo la receta de esta tarta que esta riquísima!!

Ingredientes:

-2 yogures vegetales de chocolate (yo use sojasun)
-2 medidas del vasito de yogur de aceite de girasol
-2 medidas de bebida vegetal (yo use alpro avena)
-4 medidas de azúcar
-8 medidas de harina Yolanda
-3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo (yo use el de lata de valor)
-1 sobre de levadura
-1 cucharada de colorante rojo (yo use americolor)

Precalentamos el horno a 180° con calor arriba y abajo.
Mezclamos todos los ingredientes hasta que la masa no tenga grumos y lo ponemos en un molde engrasado con margarina.
Yo deje el bizcocho 1h15min aprox. hasta que al pinchar el palillo  salga limpio.

Para cubrir y rellenar casi todas las recetas que encontré por Internet llevaban crema de queso..así que yo lo he cubierto con nata de soja para montar Sure whip que en casa gusta mucho.
Unos 500 ml con 1 cucharada sopera de extracto de vainilla.

Cortamos el bizcocho a capas y le vamos poniendo almíbar a cada capa. Vamos rellenando de nata y luego cubrimos.
Yo cubro la tarta y la dejo toda la noche en la nevera dentro de una tartera para que no coja olores. Luego la saco y le vuelvo a poner otra capa de nata y con la ayuda de la espátula y una base giratoria la "intento" dejar todo lo lisa que puedo. Después cortamos unas 3 o 4 fresas a láminas y las ponemos por el borde.

Os gusta???