La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Hola!!!
Os dejo la receta de la masa de pizza que hacemos en casa.
Salen 4 bolas de tamaño familiar (unos 450gr aprox.)
Salen 4 bolas de tamaño familiar (unos 450gr aprox.)
INGREDIENTES:
- 1kg de harina de trigo (también podéis mezclar 1/2kg de harina integral o de avena y 1/2kg de harina de trigo)
- 10-15gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura para pan
- 50 ml de aceite de oliva
- 500 ml de agua
-1 cucharadita de sal
- 10-15gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura para pan
- 50 ml de aceite de oliva
- 500 ml de agua
-1 cucharadita de sal
Mezclar la levadura con el agua que debe estar templada, añadimos el resto de ingredientes, amasamos unos 5 minutos en el robot o 10min a mano.
Vamos formando bolas de unos 450gr.
Vamos formando bolas de unos 450gr.
Podéis congelar las bolas para usarlas otro día.
Cuando vayáis a usar la masa dejar unas horas fermentar a temperatura ambiente.
Luego estirar la masa y hacer al gusto ;)
Un beso!!!!
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