viernes, 29 de enero de 2016

Magdalenas de vainilla

El peque de la casa está malito..y no para de pedirme magdalenas con azúcar así que nos hemos puesto manos a la obra!!

Receta básica de magdalenas que sirve para bizcocho.

1 yogur vegetal de vainilla
1 medida del yogur de bebida vegetal
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 sobre de levadura

Precalentamos el horno a 230°  con calor arriba y abajo
Todos los ingredientes los mezclamos con unas varillas.
Preparamos la bandeja para las magdalenas con las cápsulas, llenamos más o menos a la mitad y ponemos un poquito de azúcar en cada magdalena.
En el horno unos 20min a 180°

Listas!!!


7 comentarios:

  1. ya tenemos recetas para el fin de semana!!!! muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. El extracto de vainilla de mercadona es seguro? Tú cuál usas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola!!
      yo uso el de nielsel massey lo venden en tiendas de reposteria.
      tambien puedes usar el de dr oetker

      Eliminar
  3. Una pregunta bebida vegetal? Donde la venden?y yogurt vegetal de vainilla?gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! Bebida vegetal vamos "leche" de avena,soja,arroz...la que uséis en casa.
      Los yogures yo uso los de sojasun de vainilla Lo compro en alcampo

      Eliminar