La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.
Tenéis que ir a comer a casa de alguien y queréis llevar algo para el café apto??? Pues haced estas magdalenas porque van a triunfar y son super sencillas.
Necesitamos un vaso pequeño o una taza de café de unos 150ml para medir los ingredientes.
Ingredientes:
1 medida de bebida vegetal de coco
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
2 cucharas soperas de café soluble (yo he usado Nescafé descafeinado)
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
2 cucharas soperas de café soluble (yo he usado Nescafé descafeinado)
Precalentamos horno a 200° con calor arriba y abajo.
Mezclamos todo bien.
Preparamos la bandeja de magdalenas con las cápsulas y llenamos por la mitad.
Metemos en el horno a 180° unos 22min.
Mezclamos todo bien.
Preparamos la bandeja de magdalenas con las cápsulas y llenamos por la mitad.
Metemos en el horno a 180° unos 22min.
Si os gusta el café os van a encantar!!
Comentarios
Publicar un comentario