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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Coulant de chocolate

Madre mia!!

Cuando hagáis esta receta vais alucinar!!!
Está de muerte!!!
Mmmmmm....
La receta original está en la página de harina Yolanda solo he cambiado la mantequilla por la margarina y listo!!



Os dejo los ingredientes!

250 gr de harina Yolanda
250ml de bebida vegetal (he usado avena)
80gr de azúcar
30gr de cacao en polvo (he usado Valor)
1 cucharada de extracto de vainilla
200gr de chocolate para derretir (he usado 2 tabletas de chocolate Santa Maria)
80gr de margarina

Derretimos el chocolate yo he usado el microondas cada 30seg lo he ido moviendo y cuando ya está casi listo le añadimos la margarina y mezclamos bien.
Reservamos para que se vaya templando.
Mezclamos los ingredientes secos en un bol le añadimos la bebida vegetal y el extracto de vainilla y mezclamos con unas varillas.
Cuando la masa sea homogénea añadimos el chocolate que habíamos derretido y volvemos a mezclar con las varillas.
Preparamos una bandeja de hornear magdalenas con las cápsulas de papel, rellenamos los moldes/cápsulas y lo metemos en el congelador unas 2 horas.
Pasadas las 2 horas precalentamos el horno a 200° cuando ya este caliente metemos los moldes en el horno y bajamos a 180º  los dejamos 15min, si están más tiempo no se verá el chocolate derretido por dentro.
Si los hacéis de un día para otro y están más de 2h en el congelador en vez de 15min en el horno los dejamos unos 18min.

Están deliciosos!!!




Comentarios

  1. margarina usas? Hasta ahora no me he atrevido con ninguna. Mi hijo es aplv y proteínas de huevo
    Gracias

    ResponderEliminar

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