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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Bizcocho sin yogur

Buenas

Para los que tampoco pueden tomar soja he preparado un bizcocho apto para ellos..

Ingredientes:

Para medir he usado un vasito pequeño (150ml)
1 vaso de bebida vegetal (avena)
1 limón (si lo queréis de limón..sino pues le añadís cacao o esencia de vainilla...)
1/2 vaso de aceite de oliva
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre se levadura

Precalentamos el horno a unos 220° grados con calor arriba y abajo.
Ponemos la bebida vegetal en un bol y en mi caso el limón (le he quitado la piel) y lo batimos todo bien, ponemos el resto de ingredientes y lo batimos todo con la batidora hasta que no se vean grumos.
En en molde engrasado con margarina o forrado con papel vegetal unos 35min a 180º hasta que el palillo salga limpio.

Más fácil imposible ehh..


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22 de mayo Día Europeo Esofagitis Eosinofílica

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Bizcocho de limón - Sin lácteos, sin gluten, sin soja y sin frutos secos

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