martes, 8 de diciembre de 2015

Roscón de Reyes de hojaldre sin leche ni huevo

Mmmmmm...

Que rico está!! Y más rápido imposible!

Necesitamos 2 láminas de hojaldre si son redondas mejor así no hay que darle la forma.
Unos 500 ml de nata vegetal para montar, y lo que queráis usar para decorar..como era para hacer la prueba lo he decorado con azúcar glass el día de Reyes creo que le pondré almendra crocanti.

Pues empezamos sacando el hojaldre de la nevera unos 15-20min antes de usarlo.
Precalentamos el horno a 180 ° con calor arriba y abajo.

Cuando el hojaldre este listo le cortamos un círculo en el centro para hacer la forma del roscón  (he usado una tapadera de un tupper)

Lo hacemos con las 2 láminas y ponemos una encima de la otra (también se puede hacer solo con 1 lámina de hojaldre pero queda más fino y es más difícil luego partirlo por la mitad)

Lo ponemos en una bandeja y lo metemos en el horno de 15-20min hasta que veamos que sube y esta doradito por arriba.

Lo sacamos y lo dejamos que se enfríe en la misma bandeja de rejilla del horno.


Mientras montamos la nata vegetal. En casa como nos gusta mucho el chocolate la he montado con cacao en polvo he puesto 4 cucharadas y 1 de azúcar glass para que la nata quede más "dura" y luego sea más fácil rellenar el roscón.

Cuando el roscón este frio lo partimos con cuidado horizontalmente y con la ayuda de una manga pastelera lo rellenamos.





En tiendas de repostería venden un kit con la corona,el haba y el rey.

A que es súper fácil?!?!