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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Torta de aceite y canela

Esta receta la vi en Facebook y tenía que hacerla!!!que pinta mas buena!!!

Aquí esta la original yo solo he cambiado los ingredientes no aptos por aptos..

Ingredientes:

-1 vaso de aceite de oliva (el vaso que he usado es de 200ml)
-1 vaso de bebida vegetal (yo he usado de avena)
-1 vaso de azúcar
-3 vasos de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharada aprox. de  azúcar para poner por la torta
-2 ramitas de canela
-margarina para engrasar el molde

Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
En un cazo ponemos el aceite con las ramitas de canela a fuego medio durante unos 5min. retiramos del fuego y en un bol ponemos la harina con la levadura y el azúcar, añadimos la bebida de avena y el aceite (sin las ramitas de canela) mezclamos todo bien con unas varillas mejor a mano..
Lo ponemos en un recipiente engrasado con margarina con la ayuda de una espátula y esparcimos bien la masa..le ponemos azúcar por arriba y al horno unos 45min..hasta que al pinchar el palillo salga limpio...

Mmmmmmm huele super bien y tiene que estar de miedo..

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