domingo, 8 de noviembre de 2015

Magdalenas de calabacin y chocolate

Hola!!
Esta receta la llevamos haciendo mucho tiempo desde que la descubrí en este blog

Pero hoy la hice en forma de magdalenas que así los peques se las llevan al cole mejor.

No sabe para nada a calabacin!! A los niños les encanta y no lleva leche ni huevo!!

Ingredientes:

-300 gr de calabacin limpio y con piel
-125ml de aceite de girasol
-200gr de azúcar
-250gr de harina
-50gr de cacao en polvo
-1 cucharada de levadura
-1 pizca de sal
-1 cucharada de azúcar vainillado

Preparamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo

Trituramos el calabacin y en un bol mezclamos todos los ingredientes.

Rellenamos las cápsulas de las magdalenas mas o menos por la mitad y las metemos en el horno unos 20min aprox. me han salido unas 20 magdalenas.


Tenéis que probar esta receta os va a encantar!!!

Un saludo