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No subestimes las alergias alimentarias

La publicación de hoy no es agradable, pero he sentido la necesidad de hacerla. Podría llamarse terapía de choque o bofetada de realidad... Habrá gente a quien no le guste o no quiera leerla, totalmente comprensible, pero igual que siempre comparto nuestra visión de las alergias creo que como en todo hay que saber lo bueno y lo malo. Las alergias no son una tontería.

¡Soy un niño APLV!

Donuts sin leche ni huevo

Si!!!!

Donuts ricos sin leche ni huevo!!! mmmmmmm....


Os dejo la receta.

Ingredientes:

-400gr de harina Yolanda
-60gr de margarina vegetal
-100gr de azúcar
-1 cucharada sopera d Noegg + 2 de agua (sería el sustituto de huevo)
-50ml de agua
-70ml de bebida vegetal
-1 sobre de levadura Molino Real

Mezclamos la margarina con el azúcar con ayuda de unas varillas (yo he usado el robot de cocina ) luego añadimos la cucharada de Noegg y las dos de agua,los 70ml de bebida vegetal  y los 50ml de agua y volvemos a mezclar bien.

Añadimos la harina y la levadura tamizada hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue en las manos.

Hacemos una bola y dejamos reposar unos 30-60min.

Enharinamos la encimera y estiramos la masa con un rodillo y con un cortador redondo hacemos la forma de donuts (podéis usar un vaso y un tapón de botella si no teneis cortadores)

Freímos en tandas, tiene que ser una olla/cazo donde no toquen el fondo y el aceite no muy caliente para que no se doren enseguida ni muy frío que sino quedan aceitosos.
Yo uso un cazo y los voy haciendo uno a uno.
Los ponemos sobre papel absorbente y nos ponemos a preparar el glaseado..

Ingredientes para el glaseado:

-150gr de azúcar glass
-4 cucharadas soperas de bebida vegetal (avena)
-1 gota de aroma de vainilla Chefdelice


En un bol tamizamos el azúcar glass y le añadimos la bebida vegetal y el aroma de vainilla, mezclamos bien con unas varillas...vamos bañando los donuts por un lado o por los dos como más os guste.
Y los dejamos sobre una rejilla..



También podeis bañarlos con chocolate apto, o con fideos de colores...al gusto!!!

*Productos disponibles en nuestra tienda online

-- Receta editada febrero 2018--

Comentarios

  1. Muy buenos! Acabamos de hacerlos y a mí hijoihijoile han encsnenca! Gracias!

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