lunes, 19 de octubre de 2015

Magdalenas de nesquik sin leche

Hoy os dejo la receta de estas magdalenas que estan super buenas!!!

Esta receta la uso también para hacer bizcochos

1 vaso y medio de harina

1 vaso y medio de azúcar

4 huevos

1/2 vaso de aceite de girasol

1/2 vaso de bebida vegetal en casa usamos la de avena

1 vaso de nesquik

1 sobre de levadura

● Precalentar el horno a 200° con calor arriba y abajo mientras preparamos la masa.
Mezclamos con unas varillas los huevos, el azúcar,el aceite y bebida de avena, cuando la mezcla sea homogénea añadimos la harina tamizada con la levadura volvemos a mover y por último añadimos el nesquik y removemos.

En una bandeja ponemos las cápsulas de las magdalenas y rellenamos más o menos por la mitad que luego suben y se salen del molde! Yo uso una cuchara de esas de poner las bolas de helado para repartir la masa

Metemos en el horno y ponemos a 180° unos 20-25 min.

En casa no duran ni un día!!mis peques las devoran!! espero q os gusten un saludo!!